Удаление пространства
Для удаления существующего в системе пространства администратор сначала должен переключиться на необходимое пространство в списке в шапке сайта.

Далее в навигационном меню слева администратору необходимо выбрать пункт «Настроить пространство» и нажать на кнопку «Удалить», расположенную под перечнем данных пространства.
